quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Receita Pavê de BIS

Anúncios Patrocinados:

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito weffer
2 caixas de bis
Creme branco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite
3 gemas peneiradas
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
5 colheres de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de preparo

Creme branco: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha. Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Creme de chocolate: Em uma panela misture o leite condensado, as 2 latas de leite e o chocolate em pó. Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 lata de leite e despeje na panela. Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Montagem: Umedeça os biscoitos weffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco. Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate. Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Anúncios Patrocinados:

Nenhum comentário:

Postar um comentário